Quinoa-Salat to go
23
Apr

April Rezept
Quinoa-Salat to go

Bringen Sie schmackhafte Abwechslung in Ihren mn küchen(alltag) und versuchen Sie etwas Neues. Hier das aktuelle Rezept zum Nachkochen. Erweitern Sie Ihre Kochkünste und geniessen Sie das Resultat.  

  • Zutaten:
    200g Quinoa
  • 1 Brokkoli
  • 1 gelbe Paprika
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Handvoll Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Limettensaft
  • abgeriebene Schale von ½ Biolimette

 

Zubereitung:
Quinoa in einem Sieb kurz abspülen und mit 500ml Wasser und ½ TL Salz bei grosser Hitze ca. 15 Minuten offen kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kochen. Die Frühlingszwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. 2 EL Olivenöl mit Limettensaft und –schale zu einem Dressing mischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss Quinoa und das Gemüse in ein Glas geben und kurz vor dem Essen das Dressing hinzufügen.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie hier Ihre neue Traumküche